Notice RAMEAU

  • Notice
Lait cuit [+ subd. géogr.]




Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Lait bouilli
Lait chauffé
Lait de vache cuit

<<Terme(s) générique(s) :
Lait

>><<Terme(s) associé(s) : 
Lait cru

Source(s) : 
Efficacité et tolérance de deux protocoles d'induction de tolérance orale chez l'enfant avec allergie sévère envers le lait de vache : comparaison lait cru versus lait cuit / C. Kouche, 2015 [thèse] . - Le lait, la vache et le citadin : du XVIIe au XXe siècle / P.-O. Fanica, 2008 . - Allergies alimentaires : nouveaux concepts, affections actuelles, perspectives thérapeutiques / J. Just, A. Deschildre, É. Beaudouin, 2017

Domaine(s) : 590. - 630. - 640

Pas de correspondance : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings)  
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec))  

Notice n° :  FRBNF17132401

Création :  17/06/09
Mise à jour :  17/11/08