Notice RAMEAU
- Notice
Lait cuit
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Lait bouilli
Lait chauffé
Lait de vache cuit
Lait bouilli
Lait chauffé
Lait de vache cuit
Source(s) :
Efficacité et tolérance de deux protocoles d'induction de tolérance orale chez l'enfant avec allergie sévère envers le lait de vache : comparaison lait cru versus lait cuit / C. Kouche, 2015 [thèse] . - Le lait, la vache et le citadin : du XVIIe au XXe siècle / P.-O. Fanica, 2008 . - Allergies alimentaires : nouveaux concepts, affections actuelles, perspectives thérapeutiques / J. Just, A. Deschildre, É. Beaudouin, 2017
Efficacité et tolérance de deux protocoles d'induction de tolérance orale chez l'enfant avec allergie sévère envers le lait de vache : comparaison lait cru versus lait cuit / C. Kouche, 2015 [thèse] . - Le lait, la vache et le citadin : du XVIIe au XXe siècle / P.-O. Fanica, 2008 . - Allergies alimentaires : nouveaux concepts, affections actuelles, perspectives thérapeutiques / J. Just, A. Deschildre, É. Beaudouin, 2017
Domaine(s) : 590
. - 630
. - 640
Pas de correspondance :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec))
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec))
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb17132401v
Notice n° :
FRBNF17132401
Création :
17/06/09
Mise à jour :
17/11/08