Notice RAMEAU

  • Notice
Lait cru [+ subd. géogr.]




Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Lait bourru
Lait non chauffé
Lait non pasteurisé

<<Terme(s) générique(s) :
Lait

>><<Terme(s) associé(s) : 
Fromage au lait cru
Lait cuit

Source(s) : 
Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Lait) . - Encycl. universalis (art. : Alimentation (Aliments) - Risques alimentaires) : http://www.universalis-edu.com (2017-06-09)
Que veut dire "lait cru" ? / Centre national interprofessionnel de l'économie laitière, 2013 : http://www.produits-laitiers.com (2017-06-09)

Domaine(s) : 590. - 630. - 640

Correspondance(s) exacte(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Raw milk  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2002011303
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Lait cru 

Notice n° :  FRBNF17132383

Création :  17/06/09
Mise à jour :  17/11/08