Notice RAMEAU

  • Notice
Cuisine cajun



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Cajuns -- Cuisine
Cuisine cadienne

>><<Terme(s) associé(s) : 
Cajuns
Cuisine de la Louisiane

Source(s) : 
La cuisine cajun / J. Bluysen, 2002

Domaine(s) : 390 . - 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Cooking, Cajun  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh89003902

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Cuisine cajun 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb17035017p
Notice n° :  FRBNF17035017

Création :  16/03/23
Mise à jour :  16/03/24

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (4)