- Notice
Cuisine cajun
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Cajuns -- Cuisine
Cuisine cadienne
Cajuns -- Cuisine
Cuisine cadienne
Source(s) :
La cuisine cajun / J. Bluysen, 2002
La cuisine cajun / J. Bluysen, 2002
Domaine(s) : 390
. - 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking, Cajun http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh89003902
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking, Cajun http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh89003902
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine cajun
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine cajun
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb17035017p
Notice n° :
FRBNF17035017
Création :
16/03/23
Mise à jour :
16/03/24