Notice RAMEAU
- Notice
Cuisine de la Louisiane
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Cuisine américaine -- Louisiane (États-Unis)
Cuisine de Louisiane Ancienne forme retenue
Cuisine louisianaise
Cuisine américaine -- Louisiane (États-Unis)
Cuisine de Louisiane Ancienne forme retenue
Cuisine louisianaise
Source(s) :
Cuisine de Louisiane : hist. et recettes / J. Denuzière, C. H. Brandt, 1989
Cuisine de Louisiane : hist. et recettes / J. Denuzière, C. H. Brandt, 1989
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking, American--Louisiana style http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031775
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking, American--Louisiana style http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031775
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine de la Louisiane
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine de la Louisiane
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb12221452s
Notice n° :
FRBNF12221452
Création :
91/10/12
Mise à jour :
16/03/25