- Notice
Cuisine martiniquaise
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Cuisine française -- Martinique
Cuisine française -- Martinique
Source(s) :
La cuisine martiniquaise, 1993
La cuisine martiniquaise, 1993
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking, Martinican http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2010013623
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking, Martinican http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2010013623
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine martiniquaise
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine martiniquaise
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb17034835k
Notice n° :
FRBNF17034835
Création :
16/03/23
Mise à jour :
16/03/24