- Notice
Cuisine antillaise
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Cuisine antillaise -- Antilles
Cuisine caribéenne
Cuisine antillaise -- Antilles
Cuisine caribéenne
>>Terme(s) spécifique(s) :
Cuisine cubaine
Cuisine guadeloupéenne
Cuisine haïtienne
Cuisine jamaïquaine
Cuisine martiniquaise
Cuisine cubaine
Cuisine guadeloupéenne
Cuisine haïtienne
Cuisine jamaïquaine
Cuisine martiniquaise
Source(s) :
La cuisine antillaise / M. Lizambard, 2007
La cuisine antillaise / M. Lizambard, 2007
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking, Caribbean http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031799
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking, West indian http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031928
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking, Caribbean http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031799
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking, West indian http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031928
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine antillaise
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine antillaise
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb119796035
Notice n° :
FRBNF11979603
Création :
85/07/07
Mise à jour :
16/03/24