- Notice
Koji
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
Source(s) :
Microbiologie alimentaire / J.-P. Larpent, 1997 . - Encycl. of food microbiology, 2000 . - The genus Aspergillus / K. A. Powell, A. Renwick, J. F. Peberdy, 1994
Microbiologie alimentaire / J.-P. Larpent, 1997 . - Encycl. of food microbiology, 2000 . - The genus Aspergillus / K. A. Powell, A. Renwick, J. F. Peberdy, 1994
Domaine(s) : 570
. - 580
Correspondance(s) exacte(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Koji http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh93007128
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Koji http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh93007128
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb16629704x
Notice n° :
FRBNF16629704
Création :
12/10/02
Mise à jour :
12/10/02