Notice RAMEAU

  • Notice
Dim sum



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Cuisine (dim sum)
Dim sum -- Recettes

<<Terme(s) générique(s) :
Cuisine chinoise

>><<Terme(s) associé(s) : 
Cuisson à la vapeur

Source(s) : 
Grand dict. encyclopédique Larousse
L'héritage de la cuisine chinoise / E. Chong, 1994

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Dim sum 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Dim sum  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85038028

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb16568852g
Notice n° :  FRBNF16568852

Création :  12/01/30
Mise à jour :  16/08/17

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (2)