- Notice
Dim sum
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Cuisine (dim sum)
Dim sum -- Recettes
Cuisine (dim sum)
Dim sum -- Recettes
Source(s) :
Grand dict. encyclopédique Larousse
L'héritage de la cuisine chinoise / E. Chong, 1994
Grand dict. encyclopédique Larousse
L'héritage de la cuisine chinoise / E. Chong, 1994
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Dim sum
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Dim sum http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85038028
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Dim sum
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Dim sum http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85038028
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb16568852g
Notice n° :
FRBNF16568852
Création :
12/01/30
Mise à jour :
16/08/17