- Notice
Tripes
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
Source(s) :
Grand Robert de la langue française, 2001
Larousse agricole / M. Mazoyer, 2002 . - Dict. universel de cuisine pratique / J. Favre, 2006
Grand Robert de la langue française, 2001
Larousse agricole / M. Mazoyer, 2002 . - Dict. universel de cuisine pratique / J. Favre, 2006
Domaine(s) : 590
. - 630
. - 640
Correspondance(s) exacte(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Tripe http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh92004452
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Tripes
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Tripe http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh92004452
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Tripes
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb165188304
Notice n° :
FRBNF16518830
Création :
11/06/22
Mise à jour :
17/11/03