Notice RAMEAU

  • Notice
Tripes



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<<Terme(s) générique(s) :
Abats

>><<Terme(s) associé(s) : 
Cuisine (tripes)

Source(s) : 
Grand Robert de la langue française, 2001
Larousse agricole / M. Mazoyer, 2002 . - Dict. universel de cuisine pratique / J. Favre, 2006

Domaine(s) : 590 . - 630 . - 640

Correspondance(s) exacte(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Tripe  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh92004452
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Tripes 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb165188304
Notice n° :  FRBNF16518830

Création :  11/06/22
Mise à jour :  17/11/03

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (3)