Notice RAMEAU
- Notice
Hyperoxygénation du vin
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Hyperoxydation du vin
Vin -- Hyperoxydation
Vin -- Hyperoxygénation
Hyperoxydation du vin
Vin -- Hyperoxydation
Vin -- Hyperoxygénation
Source(s) :
Traité d'oenologie. 1, Microbiologie du vin, vinifications, 1998 . - Influence de l'hyperoxygénation des moûts sur la composition chimique et sensorielle des vins blancs / P. Guedes de Pinho, A. Bertrand, I. Guillou [in] Revue française d'oenologie, 1994, 145, 34 . - Guide pratique de la vinification / C. Foulonneau, 1991
Traité d'oenologie. 1, Microbiologie du vin, vinifications, 1998 . - Influence de l'hyperoxygénation des moûts sur la composition chimique et sensorielle des vins blancs / P. Guedes de Pinho, A. Bertrand, I. Guillou [in] Revue française d'oenologie, 1994, 145, 34 . - Guide pratique de la vinification / C. Foulonneau, 1991
Domaine(s) : 630
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb15924916n
Notice n° :
FRBNF15924916
Création :
09/02/02
Mise à jour :
09/02/04