Notice RAMEAU

  • Notice
Macarons (pâtisserie)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Macarons  Ancienne forme retenue
Macarons (pâtisserie) -- Recettes

<<Terme(s) générique(s) :
Pâtisserie

Source(s) : 
Nouveau petit Robert 2010 . - Nouveau Littré 2006 . - Petit Larousse 2010
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - Macarons / P. Hermé, 2014

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Macarons  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2010014037

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Macarons (pâtisserie) 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb14645883h
Notice n° :  FRBNF14645883

Création :  05/07/20
Mise à jour :  16/05/13

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (115)