- Notice
Macarons (pâtisserie)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Macarons Ancienne forme retenue
Macarons (pâtisserie) -- Recettes
Macarons Ancienne forme retenue
Macarons (pâtisserie) -- Recettes
Source(s) :
Nouveau petit Robert 2010 . - Nouveau Littré 2006 . - Petit Larousse 2010
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - Macarons / P. Hermé, 2014
Nouveau petit Robert 2010 . - Nouveau Littré 2006 . - Petit Larousse 2010
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - Macarons / P. Hermé, 2014
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Macarons http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2010014037
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Macarons http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2010014037
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Macarons (pâtisserie)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Macarons (pâtisserie)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb14645883h
Notice n° :
FRBNF14645883
Création :
05/07/20
Mise à jour :
16/05/13