- Notice
Pralines
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
Sous cette vedette on trouve les documents sur les pralines françaises composées d'amandes
grillées enrobées de sucre caramélisé, et les documents sur les pralines belges (bonbons
au chocolat fourrés)
<Employé pour :
Pralines belges
Pralines de Montargis
Pralines belges
Pralines de Montargis
Source(s) :
Nouveau Littré 2006 . - Trésor de la langue française
Syndicat national de la confiserie : http://www.confiserie.org (2016-05-09)
Nouveau Littré 2006 . - Trésor de la langue française
Syndicat national de la confiserie : http://www.confiserie.org (2016-05-09)
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Praline http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2014000560
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Praline http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2014000560
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Pralines
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Pralines
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb13176983n
Notice n° :
FRBNF13176983
Création :
97/12/08
Mise à jour :
16/07/15