Notice RAMEAU

  • Notice
Pralines



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

Sous cette vedette on trouve les documents sur les pralines françaises composées d'amandes grillées enrobées de sucre caramélisé, et les documents sur les pralines belges (bonbons au chocolat fourrés)

<Employé pour : 
Pralines belges
Pralines de Montargis


Source(s) : 
Nouveau Littré 2006 . - Trésor de la langue française
Syndicat national de la confiserie : http://www.confiserie.org (2016-05-09)

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Praline  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2014000560

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Pralines 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb13176983n
Notice n° :  FRBNF13176983

Création :  97/12/08
Mise à jour :  16/07/15

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (2)