Notice RAMEAU
- Notice
Cuisine (blé)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Blé -- Recettes
Cuisine (produits du blé)
Produits du blé -- Recettes
Blé -- Recettes
Cuisine (produits du blé)
Produits du blé -- Recettes
Source(s) :
Dict. des sciences animales / C. Meyer, 2016 : http://dico-sciences-animales.cirad.fr (2016-06-22) . - Ces étonnantes céréales, aliments de tous les jours : avoine, blé épeautre, blé froment, orge, méteil, seigle, sarrasin, maïs, millet, sorgho, amarante, foni, quinoa / M. Labbé, 2005
Dict. des sciences animales / C. Meyer, 2016 : http://dico-sciences-animales.cirad.fr (2016-06-22) . - Ces étonnantes céréales, aliments de tous les jours : avoine, blé épeautre, blé froment, orge, méteil, seigle, sarrasin, maïs, millet, sorgho, amarante, foni, quinoa / M. Labbé, 2005
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Wheat) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032150
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Wheat) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032150
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (blé)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (blé)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb12553083k
Notice n° :
FRBNF12553083
Création :
97/02/17
Mise à jour :
16/06/30