Notice RAMEAU
- Notice
Cuisine (épeautre)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Épeautre -- Recettes
Épeautre -- Recettes
Source(s) :
Dict. des sciences animales / C. Meyer, 2016 : http://dico-sciences-animales.cirad.fr (2016-06-22) . - Ces étonnantes céréales, aliments de tous les jours : avoine, blé épeautre, blé froment, orge, méteil, seigle, sarrasin, maïs, millet, sorgho, amarante, foni, quinoa / M. Labbé, 2005
Dict. des sciences animales / C. Meyer, 2016 : http://dico-sciences-animales.cirad.fr (2016-06-22) . - Ces étonnantes céréales, aliments de tous les jours : avoine, blé épeautre, blé froment, orge, méteil, seigle, sarrasin, maïs, millet, sorgho, amarante, foni, quinoa / M. Labbé, 2005
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Spelt) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh96001541
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Spelt) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh96001541
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (épeautre)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (épeautre)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb17054417z
Notice n° :
FRBNF17054417
Création :
16/06/20
Mise à jour :
16/06/30