• Notice
Cuisine (épeautre)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Épeautre -- Recettes

<<Terme(s) générique(s) :
Cuisine (blé)

>><<Terme(s) associé(s) : 
Épeautre

Source(s) : 
Dict. des sciences animales / C. Meyer, 2016 : http://dico-sciences-animales.cirad.fr (2016-06-22) . - Ces étonnantes céréales, aliments de tous les jours : avoine, blé épeautre, blé froment, orge, méteil, seigle, sarrasin, maïs, millet, sorgho, amarante, foni, quinoa / M. Labbé, 2005

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Cooking (Spelt)  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh96001541

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Cuisine (épeautre) 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb17054417z
Notice n° :  FRBNF17054417

Création :  16/06/20
Mise à jour :  16/06/30

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (7)