Notice RAMEAU

  • Notice
Cuisine (pâtes alimentaires)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Agnolotti
Cannellonis
Mezzalune
Pâtes alimentaires -- Recettes
Pâtes farcies

<<Terme(s) générique(s) :
Cuisine (blé)

>><<Terme(s) associé(s) : 
Pâtes alimentaires

>>Terme(s) spécifique(s) : 
Lasagnes
Ramen
Raviolis

Source(s) : 
Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Pâte)
Les pâtes / S. Lagorce, 2009

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Cooking (Pasta)  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032049

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Cuisine (pâtes alimentaires) 

Notice n° :  FRBNF11964890

Création :  84/11/23
Mise à jour :  16/06/22

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (345)