- Notice
Cuisine canadienne
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Cuisine canadienne -- Canada
Cuisine canadienne -- Canada
>>Terme(s) spécifique(s) :
Cuisine de Colombie-Britannique
Cuisine manitobaine
Cuisine néo-brunswickoise
Cuisine québécoise
Cuisine de Colombie-Britannique
Cuisine manitobaine
Cuisine néo-brunswickoise
Cuisine québécoise
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking, Canadian http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031798
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking, Canadian http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031798
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine canadienne
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine canadienne
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb124710464
Notice n° :
FRBNF12471046
Création :
95/07/07
Mise à jour :
16/03/25