Notice RAMEAU
- Notice
Cuisine de Colombie-Britannique
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Cuisine britanno-colombienne Ancienne forme retenue
Cuisine britannocolombienne
Cuisine canadienne -- Colombie-Britannique (Canada)
Cuisine britanno-colombienne Ancienne forme retenue
Cuisine britannocolombienne
Cuisine canadienne -- Colombie-Britannique (Canada)
Source(s) :
The British Columbia cookbook / E. Pateman, 2012
The British Columbia cookbook / E. Pateman, 2012
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking, Canadian--British Columbia style http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2002007752
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking, Canadian--British Columbia style http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2002007752
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine de Colombie-Britannique
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine de Colombie-Britannique
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb125218961
Notice n° :
FRBNF12521896
Création :
96/07/18
Mise à jour :
16/03/25