Notice RAMEAU
- Notice
Cuisine (safran ; épices)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Cuisine (safran Ancienne forme retenue)
Safran (épices) -- Recettes
Cuisine (safran Ancienne forme retenue)
Safran (épices) -- Recettes
Source(s) :
Petit Larousse 2010 . - Trésor de la langue française
Le safran : l'or de vos plats / J. Thiercelin, 2007
Petit Larousse 2010 . - Trésor de la langue française
Le safran : l'or de vos plats / J. Thiercelin, 2007
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Saffron) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032103
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Saffron) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032103
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb12322603j
Notice n° :
FRBNF12322603
Création :
93/07/21
Mise à jour :
16/06/06