- Notice
Cuisine bordelaise
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Cuisine d'Aquitaine
Cuisine française -- Aquitaine (France)
Cuisine française -- France -- Blaye (Gironde)
Cuisine française -- France -- Bordeaux (Gironde)
Cuisine française -- France -- Bordelais (Gironde)
Cuisine française -- Gironde (France)
Cuisine girondine
Cuisine d'Aquitaine
Cuisine française -- Aquitaine (France)
Cuisine française -- France -- Blaye (Gironde)
Cuisine française -- France -- Bordeaux (Gironde)
Cuisine française -- France -- Bordelais (Gironde)
Cuisine française -- Gironde (France)
Cuisine girondine
Source(s) :
La cuisine bordelaise / F. Martin, 2012 . - Cuisine d'Aquitaine / D. Etcheverry, 2014
La cuisine bordelaise / F. Martin, 2012 . - Cuisine d'Aquitaine / D. Etcheverry, 2014
Domaine(s) : 640
Pas de correspondance :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine bordelaise
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine bordelaise
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb12255603q
Notice n° :
FRBNF12255603
Création :
92/07/10
Mise à jour :
16/03/07