- Notice
Cuisine britannique
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Cuisine britannique -- Grande-Bretagne
Cuisine britannique -- Grande-Bretagne
Source(s) :
Wikipédia : https://fr.wikipedia.org (2016-03-14)
British cookery : a complete guide to culinary practice in England, Scotland, Ireland and Wales / L. Boyd, 1979
Wikipédia : https://fr.wikipedia.org (2016-03-14)
British cookery : a complete guide to culinary practice in England, Scotland, Ireland and Wales / L. Boyd, 1979
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking, British http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031794
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking, British http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031794
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine britannique
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine britannique
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb12162272r
Notice n° :
FRBNF12162272
Création :
90/09/19
Mise à jour :
16/03/14