- Notice
Cuisine anglaise
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Cuisine anglaise -- Grande-Bretagne -- Angleterre (GB)
Cuisine anglaise -- Grande-Bretagne -- Angleterre (GB)
Source(s) :
La cuisine et pâtisserie anglaise et américaine : traité de l'alimentation en Angleterre et en Amérique / A. Suzanne, 2014
La cuisine et pâtisserie anglaise et américaine : traité de l'alimentation en Angleterre et en Amérique / A. Suzanne, 2014
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking, English http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031815
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking, English http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031815
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine anglaise
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine anglaise
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb120093144
Notice n° :
FRBNF12009314
Création :
80/12/01
Mise à jour :
16/03/14