Notice RAMEAU

  • Notice
Cuisine anglaise



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Cuisine anglaise -- Grande-Bretagne -- Angleterre (GB)


Source(s) : 
La cuisine et pâtisserie anglaise et américaine : traité de l'alimentation en Angleterre et en Amérique / A. Suzanne, 2014

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Cooking, English  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031815

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Cuisine anglaise 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb120093144
Notice n° :  FRBNF12009314

Création :  80/12/01
Mise à jour :  16/03/14

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (65)