- Notice
Cuisine (curry)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Curries
Curry -- Recettes
Plats au curry
Curries
Curry -- Recettes
Plats au curry
Source(s) :
Petit Larousse 2010 . - Trésor de la langue française
Curries / M. Pastier, 2005
Petit Larousse 2010 . - Trésor de la langue française
Curries / M. Pastier, 2005
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Curry) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031994
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Curry) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031994
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (curry)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (curry)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb119923481
Notice n° :
FRBNF11992348
Création :
86/02/06
Mise à jour :
16/06/06