Notice RAMEAU

  • Notice
Cuisine (conserves)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

Sous cette vedette, on trouve les documents sur la cuisine à base d'aliments en conserves. Les documents sur la mise en conserve d'aliments se trouvent sous Conservation et mise en conserves

<Employé pour : 
Conserves -- Recettes
Cuisine (fruits en conserve)
Cuisine (légumes en conserve)
Cuisine (poisson en conserve)
Cuisine (viande en conserve)
Fruits en conserve -- Recettes
Légumes en conserve -- Recettes
Poisson en conserve -- Recettes
Viande en conserve -- Recettes

<<Terme(s) générique(s) :
Cuisine

>><<Terme(s) associé(s) : 
Conserves

Source(s) : 
Cuisinons rapidos et bon, avec les boîtes de conserve ! / N. Noëlle, 2014 . - Les meilleurs bocaux de saison : 40 recettes salées et sucrées / O. Straëhli, 2009

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) exacte(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Cooking (Canned foods)  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031966
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Cuisine (conserves) 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb12010644x
Notice n° :  FRBNF12010644

Création :  82/03/12
Mise à jour :  18/12/14

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (78)