- Notice
Cuisine (conserves)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
Sous cette vedette, on trouve les documents sur la cuisine à base d'aliments en conserves.
Les documents sur la mise en conserve d'aliments se trouvent sous Conservation et
mise en conserves
<Employé pour :
Conserves -- Recettes
Cuisine (fruits en conserve)
Cuisine (légumes en conserve)
Cuisine (poisson en conserve)
Cuisine (viande en conserve)
Fruits en conserve -- Recettes
Légumes en conserve -- Recettes
Poisson en conserve -- Recettes
Viande en conserve -- Recettes
Conserves -- Recettes
Cuisine (fruits en conserve)
Cuisine (légumes en conserve)
Cuisine (poisson en conserve)
Cuisine (viande en conserve)
Fruits en conserve -- Recettes
Légumes en conserve -- Recettes
Poisson en conserve -- Recettes
Viande en conserve -- Recettes
Source(s) :
Cuisinons rapidos et bon, avec les boîtes de conserve ! / N. Noëlle, 2014 . - Les meilleurs bocaux de saison : 40 recettes salées et sucrées / O. Straëhli, 2009
Cuisinons rapidos et bon, avec les boîtes de conserve ! / N. Noëlle, 2014 . - Les meilleurs bocaux de saison : 40 recettes salées et sucrées / O. Straëhli, 2009
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) exacte(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Canned foods) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031966
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (conserves)
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Canned foods) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031966
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (conserves)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb12010644x
Notice n° :
FRBNF12010644
Création :
82/03/12
Mise à jour :
18/12/14