• Notice
Pot-au-feu



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Pot-au-feu -- Recettes

<<Terme(s) générique(s) :
Cuisine (boeuf ; viande)

>><<Terme(s) associé(s) : 
Plats uniques

>>Terme(s) spécifique(s) : 
Kig ha farz

Source(s) : 
Petit Larousse 2010 . - Trésor de la langue française
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - Le pot-au-feu / T. Feller, 2016

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) exacte(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Casserole cooking  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85020624
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Mets en casserole 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb120059186
Notice n° :  FRBNF12005918

Création :  87/02/02
Mise à jour :  19/07/16

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (16)