- Notice
Crème
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Crème fleurette
Crème fraîche
Crème pasteurisée
Crème stérilisée U. H. T.
Crème U. H. T.
Crème fleurette
Crème fraîche
Crème pasteurisée
Crème stérilisée U. H. T.
Crème U. H. T.
Source(s) :
Trésor de la langue française
Larousse agricole / M. Mazoyer, 2002 . - Dict. d'agriculture : français-anglais-allemand / Conseil international de la langue française, 1999
Trésor de la langue française
Larousse agricole / M. Mazoyer, 2002 . - Dict. d'agriculture : français-anglais-allemand / Conseil international de la langue française, 1999
Domaine(s) : 590
. - 630
. - 640
Correspondance(s) exacte(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cream http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85033804
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Crème
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cream http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85033804
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Crème
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb119831742
Notice n° :
FRBNF11983174
Création :
85/07/08
Mise à jour :
17/11/09