Notice RAMEAU

  • Notice
Crème



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Crème fleurette
Crème fraîche
Crème pasteurisée
Crème stérilisée U. H. T.
Crème U. H. T.

<<Terme(s) générique(s) :
Matière grasse du lait
Produits laitiers

>><<Terme(s) associé(s) : 
Cuisine (crème)

Source(s) : 
Trésor de la langue française
Larousse agricole / M. Mazoyer, 2002 . - Dict. d'agriculture : français-anglais-allemand / Conseil international de la langue française, 1999

Domaine(s) : 590 . - 630 . - 640

Correspondance(s) exacte(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Cream  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85033804
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Crème 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb119831742
Notice n° :  FRBNF11983174

Création :  85/07/08
Mise à jour :  17/11/09

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (8)