Notice RAMEAU
- Notice
Cuisine champenoise
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Cuisine française -- Aube (France)
Cuisine française -- France -- Châlons-en-champagne (Marne)
Cuisine française -- Champagne-Ardenne (France)
Cuisine française -- Champagne (France)
Cuisine française -- France -- Chaumont (Haute-Marne)
Cuisine française -- France -- Épernay (Marne)
Cuisine française -- Haute-Marne (France)
Cuisine française -- Marne (France)
Cuisine française -- France -- Reims (Marne)
Cuisine française -- France -- Troyes (Aube)
Cuisine française -- Aube (France)
Cuisine française -- France -- Châlons-en-champagne (Marne)
Cuisine française -- Champagne-Ardenne (France)
Cuisine française -- Champagne (France)
Cuisine française -- France -- Chaumont (Haute-Marne)
Cuisine française -- France -- Épernay (Marne)
Cuisine française -- Haute-Marne (France)
Cuisine française -- Marne (France)
Cuisine française -- France -- Reims (Marne)
Cuisine française -- France -- Troyes (Aube)
Source(s) :
La cuisine champenoise / A. Faurie, 2014
La cuisine champenoise / A. Faurie, 2014
Domaine(s) : 640
Pas de correspondance :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb119711104
Notice n° :
FRBNF11971110
Création :
85/04/22
Mise à jour :
16/03/09