- Notice
Buffets (cuisine)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Buffets (mets Ancienne forme retenue)
Buffets chauds
Buffets dînatoires
Buffets froids
Buffets salés
Buffets sucrés
Buffets (mets Ancienne forme retenue)
Buffets chauds
Buffets dînatoires
Buffets froids
Buffets salés
Buffets sucrés
Source(s) :
Grand Robert de la langue française, 2001
Buffets de cocktails et réceptions / J.-C. Godon, 1991 . - Buffet dînatoire : verrines salées et sucrées / S. Aït-Ali, 2014
Grand Robert de la langue française, 2001
Buffets de cocktails et réceptions / J.-C. Godon, 1991 . - Buffet dînatoire : verrines salées et sucrées / S. Aït-Ali, 2014
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Buffets (Cooking) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85017647
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Buffets (Cooking) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85017647
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb119648159
Notice n° :
FRBNF11964815
Création :
84/08/21
Mise à jour :
16/08/19