Notice RAMEAU

  • Notice
Buffets (cuisine)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Buffets  (mets  Ancienne forme retenue)
Buffets chauds
Buffets dînatoires
Buffets froids
Buffets salés
Buffets sucrés

<<Terme(s) générique(s) :
Réceptions
Repas

>><<Terme(s) associé(s) : 
Cuisine
Traiteurs

Source(s) : 
Grand Robert de la langue française, 2001
Buffets de cocktails et réceptions / J.-C. Godon, 1991 . - Buffet dînatoire : verrines salées et sucrées / S. Aït-Ali, 2014

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Buffets (Cooking)  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85017647

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb119648159
Notice n° :  FRBNF11964815

Création :  84/08/21
Mise à jour :  16/08/19

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