- Notice
000 cx j22 45
001 FRBNF119355347
005 20160817
039 .. $o OPL $a 00157089X
100 .. $a 19810226afrey50 ba0
106 .. $a 211
152 .. $b rameau $c 2
250 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Hors-d'oeuvre
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 2 $a Antipasti
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Hors-d'oeuvre (cuisine)
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Hors-d'oeuvre $x Recettes
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Hors-d'oeuvre chauds
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Hors-d'oeuvre froids
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Mezze
686 .. $a 640 $c Economie domestique, hôtellerie $2 Note de regroupement par domaine
801 .. $a FR $b FR-751131015 $c 20160817
810 .. $a Petit Larousse 2010 $a Grand Robert de la langue française, 2001
810 .. $a Hors d'oeuvre : connaissances de base et astuces de chefs, 2008
822 12 $a Hors-d'oeuvre $2 RVMLaval $d 2016-08-17