• Notice
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250 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Hors-d'oeuvre
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 2 $a Antipasti
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Hors-d'oeuvre (cuisine)
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Hors-d'oeuvre $x Recettes
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Hors-d'oeuvre chauds
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Hors-d'oeuvre froids
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Mezze
550 .. $5 z $0 Voir aussi $3 11964888 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Entrées $x cuisine
550 .. $5 g $3 11931819 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisine
686 .. $a 640 $c Economie domestique, hôtellerie $2 Note de regroupement par domaine
801 .. $a FR $b FR-751131015 $c 20160817
810 .. $a Petit Larousse 2010 $a Grand Robert de la langue française, 2001
810 .. $a Hors d'oeuvre : connaissances de base et astuces de chefs, 2008
822 12 $a Hors-d'oeuvre $2 RVMLaval $d 2016-08-17
822 1. $a Appetizers $2 LCSH $u http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031937 $d 2017-02-09
822 1. $a Meze $2 LCSH $u http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2001010622 $d 2017-02-09

Notices bibliographiques liées

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