• Notice
Hors-d'oeuvre



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Antipasti
Hors-d'oeuvre (cuisine)
Hors-d'oeuvre -- Recettes
Hors-d'oeuvre chauds
Hors-d'oeuvre froids
Mezze

<<Terme(s) générique(s) :
Cuisine

>><<Terme(s) associé(s) : 
Entrées (cuisine)

Source(s) : 
Petit Larousse 2010 . - Grand Robert de la langue française, 2001
Hors d'oeuvre : connaissances de base et astuces de chefs, 2008

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Appetizers  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031937
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Meze  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2001010622

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Hors-d'oeuvre 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb11935534c
Notice n° :  FRBNF11935534

Création :  81/02/26
Mise à jour :  16/08/17

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