Notice RAMEAU
- Notice
Hors-d'oeuvre
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Antipasti
Hors-d'oeuvre (cuisine)
Hors-d'oeuvre -- Recettes
Hors-d'oeuvre chauds
Hors-d'oeuvre froids
Mezze
Antipasti
Hors-d'oeuvre (cuisine)
Hors-d'oeuvre -- Recettes
Hors-d'oeuvre chauds
Hors-d'oeuvre froids
Mezze
Source(s) :
Petit Larousse 2010 . - Grand Robert de la langue française, 2001
Hors d'oeuvre : connaissances de base et astuces de chefs, 2008
Petit Larousse 2010 . - Grand Robert de la langue française, 2001
Hors d'oeuvre : connaissances de base et astuces de chefs, 2008
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Appetizers http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031937
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Meze http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2001010622
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Appetizers http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031937
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Meze http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2001010622
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Hors-d'oeuvre
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Hors-d'oeuvre
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb11935534c
Notice n° :
FRBNF11935534
Création :
81/02/26
Mise à jour :
16/08/17