Notice RAMEAU

  • Notice
Cuisine (champignons)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Champignons -- Recettes
Champignons comestibles -- Recettes
Cuisine (champignons comestibles)

<<Terme(s) générique(s) :
Cuisine (légumes)

>><<Terme(s) associé(s) : 
Champignons comestibles

Source(s) : 
La cuisine des champignons / V. Allard, 1995 . - Les champignons et leurs recettes : 42 descriptions botaniques, 110 recettes / Y. de Blaunac, 1986

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Cooking (Fungi)  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh88000116
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Cooking (Mushrooms)  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032064

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Cuisine (champignons) 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb11935689x
Notice n° :  FRBNF11935689

Création :  81/02/26
Mise à jour :  16/06/14

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (121)