Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Pointet, Isabelle
Titre(s) : Maîtrise des coûts en restauration collective [Texte imprimé] / Isabelle Pointet
Publication : Paris : Tec & doc-Lavoisier, impr. 2013
Impression : 53-Lassay-les-Châteaux : Impr. EMD
Description matérielle : 1 vol. (VIII-236 p.) : graph., couv. ill. en coul. ; 24 cm
Note(s) : Bibliogr. et webliogr. p. 231-233. Index
Sujet(s) : Restauration collective -- Coût -- Contrôle -- France
Indice(s) Dewey :
657.837 (23e éd.) = Hôtels et restaurants (comptabilité)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-7430-1536-7 (br.) : 39 EUR
EAN 9782743015367
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb436763866
Notice n° :
FRBNF43676386