Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : électronique
Auteur(s) : Malik, Abdul
Titre(s) : Food Processing [Texte électronique] : Strategies for Quality Assessment / edited by Abdul Malik, Zerrin Erginkaya, Saghir Ahmad, Hüseyin Erten
Titre d'ensemble : Food processing
Publication : New York, NY : Springer, 2014
Description matérielle : 1 ressource dématérialisée
Collection : Food Engineering Series
SpringerLink : Bücher
Autre(s) auteur(s) : Erginkaya, Zerrin. Éditeur scientifique
Ahmad, Saghir. Éditeur scientifique
Erten, Hüseyin. Éditeur scientifique
Indice(s) Dewey :
641.3 (23e éd.) = Aliments ; 664 (23e éd.) = Technologie des aliments
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 9781493913787
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb44667978d
Notice n° :
FRBNF44667978
(notice reprise d'un réservoir extérieur)