• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : électronique

Auteur(s) : Malik, Abdul  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Food Processing [Texte électronique] : Strategies for Quality Assessment / edited by Abdul Malik, Zerrin Erginkaya, Saghir Ahmad, Hüseyin Erten

Titre d'ensemble : Food processing

Publication : New York, NY : Springer, 2014

Description matérielle : 1 ressource dématérialisée

Collection : Food Engineering Series
SpringerLink : Bücher



Autre(s) auteur(s) : Erginkaya, Zerrin. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Ahmad, Saghir. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Erten, Hüseyin. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Indice(s) Dewey :  641.3 (23e éd.) = Aliments  Voir les notices liées en tant que sujet ; 664 (23e éd.) = Technologie des aliments  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 9781493913787

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb44667978d

Notice n° :  FRBNF44667978 (notice reprise d'un réservoir extérieur)



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Document numérique : 

1 partie d'exemplaire regroupée

ACQNUM-49744
support : document électronique dématérialisé