• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : électronique

Auteur(s) : Mouritsen, Ole G.  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Sushi [Texte électronique] : food for the eye, the body & the soul / Ole G. Mouritsen ; graphic design and photography, Jonas Drotner Mouritsen ; water colours, Tove Nyberg ; translation and adaptation to English, Mariela Johansen

Publication : New York : Springer, cop. 2009

Description matérielle : 1 ressource dématérialisée

Note(s) : Includes bibliographical references (pages 318-321) and index
Explains the scientific underpinnings of sushi and offers insights into the cultural history of the food


Sujet(s) : Aliments -- Analyse  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.82 (23e éd.) = Plats de résistance  Voir les notices liées en tant que sujet ; 641.692 (23e éd.) = Préparation du poisson (cuisine)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 9781441906182

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb446609223

Notice n° :  FRBNF44660922 (notice reprise d'un réservoir extérieur)



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Document numérique : 

1 partie d'exemplaire regroupée

ACQNUM-42688
support : document électronique dématérialisé