• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Titre(s) : Food packaging and shelf life [Texte imprimé] : a practical guide / edited by Gordon L. Robertson

Publication : Boca Raton (Fla.) : CRC press, cop. 2010

Description matérielle : 1 vol. (XVII-388 p.) ; 26 cm

Note(s) : Notes bibliogr.


Autre(s) auteur(s) : Robertson, Gordon L. (1946-....). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Aliments -- Conditionnement  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.09 (23e éd.) = Conditionnement (technologie des aliments)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-1-4200-7844-2 (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb42137353n

Notice n° :  FRBNF42137353 (notice reprise d'un réservoir extérieur)



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - libre-accès - Sciences et techniques - Salle S - Sciences de l'ingénieur 

1 partie d'exemplaire regroupée

664.09 ROBE f
support : livre