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Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : électronique

Titre(s) : Global cheesemaking technology [Texte électronique] : cheese quality and characteristics / edited by Photis Papademas,... Thomas Bintsis,...

Publication : Hoboken (N.J.) : Wiley, copyright 2018

Description matérielle : 1 online ressource

Note(s) : Notes bibliogr.
La pagination de l'édition imprimée correspondante est de : XXIX-461 p.


Autre(s) auteur(s) : Papademas, Photis. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Bintsis, Thomas. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Lait -- Transformation  Voir les notices liées en tant que sujet
Fromage -- Industrie et commerce  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  637.3 (23e éd.) = Fabrication du fromage  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 9781119046172. - ISBN 1119046173. - ISBN 9781119046165. - ISBN 1119046165. - ISBN 9781119046158 (erroné)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb45369960f

Notice n° :  FRBNF45369960 (notice reprise d'un réservoir extérieur)



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Document numérique : 

1 partie d'exemplaire regroupée

ACQNUM-4909
support : document électronique dématérialisé