Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : électronique
Titre(s) : Global cheesemaking technology [Texte électronique] : cheese quality and characteristics / edited by Photis Papademas,... Thomas Bintsis,...
Publication : Hoboken (N.J.) : Wiley, copyright 2018
Description matérielle : 1 online ressource
Note(s) : Notes bibliogr.
La pagination de l'édition imprimée correspondante est de : XXIX-461 p.
Autre(s) auteur(s) : Papademas, Photis. Éditeur scientifique
Bintsis, Thomas. Éditeur scientifique
Sujet(s) : Lait -- Transformation
Fromage -- Industrie et commerce
Indice(s) Dewey :
637.3 (23e éd.) = Fabrication du fromage
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 9781119046172. - ISBN 1119046173. - ISBN 9781119046165. - ISBN 1119046165. -
ISBN 9781119046158 (erroné)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb45369960f
Notice n° :
FRBNF45369960
(notice reprise d'un réservoir extérieur)