• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : International conference on the applications of magnetic resonance in food science (08 ; 2006 ; Nottingham)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Magnetic resonance in food science [Texte imprimé] : from molecules to man : [proceedings of the 8th international conference on the applications of magnetic resonance in food science, held at the university of Nottingham on 16-19 july 2006] / edited by I.A. Farhat,... P.S. Belton,... G.A. Webb

Publication : Cambridge : Royal society of chemistry, cop. 2007

Description matérielle : 1 vol. (IX-227 p.) ; 24 cm

Collection : Special publication - Royal society of chemistry ; 310

Lien à la collection : Special publication - Royal society of chemistry 


Note(s) : Notes bibliogr.


Autre(s) auteur(s) : Farhat, Imad Akil. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Belton, Peter S.. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Webb, Graham Alan (1935-....). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Aliments -- Analyse  Voir les notices liées en tant que sujet
Résonance magnétique -- Applications industrielles  Voir les notices liées en tant que sujet

Genre ou forme : Actes de congrès  Voir les notices liées en tant que genre ou forme

Indice(s) Dewey :  664.001 53836 (23e éd.) = Technologie des aliments - Résonnance magnétique  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-0-85404-340-8 (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb41115485h

Notice n° :  FRBNF41115485



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée