Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre(s) : Listeria, listeriosis, and food safety [Texte imprimé] / edited by Elliot T. Ryser, Elmer H. Marth
Édition : 3rd ed.
Publication : Boca Raton : CRC press, cop. 2007
Description matérielle : 1 vol. (873 p.) : ill. ; 27 cm
Collection : Food science and technology ; 160
Lien à la collection : Food science and technology (New York, N.Y., 1984)
Note(s) : Notes bibliogr.
Autre(s) auteur(s) : Ryser, Elliot T. (1957-....). Éditeur scientifique
Marth, Elmer H. (1927-2006). Éditeur scientifique
Sujet(s) : Listeria monocytogenes
Microbiologie alimentaire
Listériose
Indice(s) Dewey :
664.001 57937 (23e éd.) = Technologie des aliments - Actinomycètes et bactéries connexes
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-8247-5750-5. - ISBN 978-0-8247-5750-2 (rel.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb409341090
Notice n° :
FRBNF40934109