• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Listeria, listeriosis, and food safety [Texte imprimé] / edited by Elliot T. Ryser, Elmer H. Marth

Édition : 3rd ed.

Publication : Boca Raton : CRC press, cop. 2007

Description matérielle : 1 vol. (873 p.) : ill. ; 27 cm

Collection : Food science and technology ; 160

Lien à la collection : Food science and technology (New York, N.Y., 1984) 


Note(s) : Notes bibliogr.


Autre(s) auteur(s) : Ryser, Elliot T. (1957-....). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Marth, Elmer H. (1927-2006). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Listeria monocytogenes  Voir les notices liées en tant que sujet
Microbiologie alimentaire  Voir les notices liées en tant que sujet
Listériose  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.001 57937 (23e éd.) = Technologie des aliments - Actinomycètes et bactéries connexes  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-8247-5750-5. - ISBN 978-0-8247-5750-2 (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb409341090

Notice n° :  FRBNF40934109



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Sciences de l'ingénieur 

1 partie d'exemplaire regroupée

664.001 576 RYSE l
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - libre-accès - Sciences et techniques - Salle S - Sciences de l'ingénieur 

1 partie d'exemplaire regroupée

664.001 576 RYSE l
support : livre