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Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Bamforth, Charles W. (1952-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Food, fermentation, and micro-organisms [Texte imprimé] / Charles W. Bamforth

Publication : Oxford : Blackwell Science, cop. 2005

Description matérielle : 1 vol. (XVI-216 p.) : ill. ; 25 cm

Note(s) : Notes bibliogr.


Sujet(s) : Aliments fermentés  Voir les notices liées en tant que sujet
Fermentation  Voir les notices liées en tant que sujet
Microbiologie alimentaire  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.024 (23e éd.) = Technologie des aliments - Procédés de transformation  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-632-05987-7. - ISBN 978-0-632-05987-4 (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb400403097

Notice n° :  FRBNF40040309 (notice reprise d'un réservoir extérieur)



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Sciences de l'ingénieur 

1 partie d'exemplaire regroupée

664.024 BAMF f
support : livre