Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : électronique
Auteur(s) : International Symposium on Properties of Water (2d ; 1978 ; Osaka)
International Symposium on Properties of Water (2 ; Osaka1978)
Titre(s) : Water activity [Texte électronique] : influences on food quality : a treatise on the influence of bound and free water on the quality and stability of foods and other natural products / edited by Louis B. Rockland, George F. Stewart, assistant editors, R.B. Duckworth ... [et al.] ; sponsored by International Union of Food Science and Technology
Publication : New York : Academic Press, 1981
Description matérielle : 1 ressource dématérialisée
Note(s) : Includes bibliographies and index
Autre(s) auteur(s) : Rockland, Louis B.. Fonction indéterminée
Stewart, George F. (1908-1982). Fonction indéterminée
International Union of Food Science and Technology. Fonction indéterminée
Sujet(s) : Aliments -- Qualité
Microbiologie alimentaire
Aliments -- Teneur en eau
Aliments -- Analyse
Indice(s) Dewey :
664.07 (23e éd.) = Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de la qualité
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 9780125913508
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb446382992
Notice n° :
FRBNF44638299
(notice reprise d'un réservoir extérieur)