• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : électronique

Auteur(s) : International Symposium on Properties of Water (2d ; 1978 ; Osaka)  Voir les notices liées en tant qu'auteur
International Symposium on Properties of Water (2 ; Osaka1978)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Water activity [Texte électronique] : influences on food quality : a treatise on the influence of bound and free water on the quality and stability of foods and other natural products / edited by Louis B. Rockland, George F. Stewart, assistant editors, R.B. Duckworth ... [et al.] ; sponsored by International Union of Food Science and Technology

Publication : New York : Academic Press, 1981

Description matérielle : 1 ressource dématérialisée

Note(s) : Includes bibliographies and index


Autre(s) auteur(s) : Rockland, Louis B.. Fonction indéterminée  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Stewart, George F. (1908-1982). Fonction indéterminée  Voir les notices liées en tant qu'auteur
International Union of Food Science and Technology. Fonction indéterminée  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Aliments -- Qualité  Voir les notices liées en tant que sujet
Microbiologie alimentaire  Voir les notices liées en tant que sujet
Aliments -- Teneur en eau  Voir les notices liées en tant que sujet
Aliments -- Analyse  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.07 (23e éd.) = Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de la qualité  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 9780125913508

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb446382992

Notice n° :  FRBNF44638299 (notice reprise d'un réservoir extérieur)



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Document numérique : 

1 partie d'exemplaire regroupée

ACQNUM-20065
support : document électronique dématérialisé