• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : électronique

Titre(s) : Cheese [Texte électronique] : chemistry, physics & microbiology / edited by Paul L.H. McSweeney... [et al.]

Édition : 4th ed.

Publication : London : Academic press, copyright 2017

Description matérielle : 1 online resource

Comprend : Vol. 1, General aspects ; Vol. 2, Cheese technology and major cheese groups

Note(s) : Notes bibliogr.
La pagination de l'édition imprimée correspondante est de : 2 vol. (1203 p.)


Sujet(s) : Fromage  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  637.3 (23e éd.) = Fabrication du fromage  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 9780124201040. - ISBN 0124201040. - ISBN 9780124170124. - ISBN 0124170129
EAN 9780124201040
EAN 9780124170124

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb45585206h

Notice n° :  FRBNF45585206 (notice reprise d'un réservoir extérieur)



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Document numérique : 

1 partie d'exemplaire regroupée

ACQNUM-111359
support : document électronique dématérialisé