Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : électronique
Titre(s) : Cheese [Texte électronique] : chemistry, physics & microbiology / edited by Paul L.H. McSweeney... [et al.]
Édition : 4th ed.
Publication : London : Academic press, copyright 2017
Description matérielle : 1 online resource
Comprend : Vol. 1, General aspects ; Vol. 2, Cheese technology and major cheese groups
Note(s) : Notes bibliogr.
La pagination de l'édition imprimée correspondante est de : 2 vol. (1203 p.)
Sujet(s) : Fromage
Indice(s) Dewey : 637.3 (23e éd.) = Fabrication du fromage
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 9780124201040. - ISBN 0124201040. - ISBN 9780124170124. - ISBN 0124170129
EAN 9780124201040
EAN 9780124170124
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb45585206h
Notice n° :
FRBNF45585206
(notice reprise d'un réservoir extérieur)

