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Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : électronique

Auteur(s) : Hudson, Claude S.  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Advances in Carbohydrate Chemistry, 8 [Texte électronique]

Publication : Burlington : Elsevier, 1952

Description matérielle : 1 online resource (429 pages)

Note(s) : Print version record.
ADVANCES IN CARBOHYDRATE CHEMISTRY VOL 8


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 9780120072088

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb446289466

Notice n° :  FRBNF44628946 (notice reprise d'un réservoir extérieur)



Table des matières : Front Cover; Advances in Carbohydrate Chemistry, Volume 8; Copyright Page; Contributors to Volume 8; Preface; Contents; James Colquhoun Irvine; Chapter 1. Relative Reactivities of Hydroxyl Groups of Carbohydrates; Chapter 2. The Chemistry of the 2-Desoxysugars; Chapter 3. Sulfonic Esters of Carbohydrates; Chapter 4. The Methyl Ethers of D-Mannose; Chapter 5. The Chemical Synthesis of D-Glucuronic Acid; Chapter 6. D-Glucuronic Acid in Metabolism; Chapter 7. The Substituted-Sucrose Structure of Melezitose; Chapter 8. Composition of Cane Juice and Cane Final Molasses.
Chapter 9. Seaweed PolysaccharidesAuthor Index; Subject Index; Errata; Contents of Volumes 1-7.

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Document numérique : 

1 partie d'exemplaire regroupée

ACQNUM-10712
support : document électronique dématérialisé