• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Gürsoy, Deniz (1949-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Turkish cuisine in historical perspective [Texte imprimé] / Deniz Güsoy ; translated by Dr. Joyce H. Matthews

Publication : Istanbul : Oğlak, 2006

Description matérielle : 1 vol. (191 p.) : ill. ; 26 cm

Collection : Güzel kitaplar

Lien à la collection : Güzel kitaplar 


Note(s) : Bibliogr. p. 186-191


Sujet(s) : Cuisine -- Empire ottoman -- Histoire  Voir les notices liées en tant que sujet
Alimentation -- Empire ottoman -- Histoire  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 975-329-564-2 (br.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb413852863

Notice n° :  FRBNF41385286



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée