Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Titre(s) : Handbook of food science, technology, and engineering [Texte imprimé] / edited by Y. H. Hui ; associate editors, J. D. Culbertson, S. Duncan, I. Guerrero-Legarreta... [et al.]
Publication : Boca Raton : CRC press, cop. 2006
Description matérielle : 4 vol. (pagination multiple) : ill. ; 29 cm
Collection : Food science and technology ; 148
Lien à la collection : Food science and technology
Comprend : Volume 1, food science : properties and products ; Volume 2, food science : ingredients,
health and safety ; Volume 3, food engineering and food processing ; Volume 4, food
technology and food processing
Note(s) : Notes bibliogr.
Autre(s) auteur(s) : Hui, Yiu Hin (1940-2015). Éditeur scientifique
Sujet(s) : Aliments -- Commerce
Aliments -- Analyse
Indice(s) Dewey :
664 (23e éd.) = Technologie des aliments
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-8493-9847-9. - ISBN 978-0-8493-9847-6 (éd. complète). - ISBN 1-57444-551-0.
- ISBN 978-1-57444-551-0 (vol. 1). - ISBN 0-8493-9848-7. - ISBN 978-0-8493-9848-3
(vol. 2). - ISBN 1-57444-552-9. - ISBN 978-1-57444-552-7 (vol. 3). - ISBN 0-8493-9849-5.
- ISBN 978-0-8493-9849-0 (vol. 4) (rel.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb401969353
Notice n° :
FRBNF40196935
(notice reprise d'un réservoir extérieur)