• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Fish drying & smoking [Texte imprimé] : production and quality / edited by Peter E. Doe

Publication : Lancaster (Pa.) : Technomic publ., cop. 1998

Description matérielle : 1 vol. (XVII-250 p.) ; 24 cm

Note(s) : Bibliogr. p. 223-244


Autre(s) auteur(s) : Doe, Peter E.. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Poisson fumé  Voir les notices liées en tant que sujet
Poissons -- Séchage  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.94 (23e éd.) = Poissons et coquillages (technologie des aliments)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 1-56676-668-0 (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb37551000g

Notice n° :  FRBNF37551000



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée