• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Lawless, Harry T.  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Heymann, Hildegarde  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Sensory evaluation in food [Texte imprimé] : principles and practices / Harry T. Lawless,... Hildegarde Heymann,...

Publication : New York ; London ; Dordrecht : Kluwer Academic/Plenum Publ., cop. 1998

Description matérielle : XVII-827 p. : ill. ; 26 cm

Collection : Food science text series

Lien à la collection : Food science text series (Print) 


Note(s) : Bibliogr. en fin de chapitres. Index


Sujet(s) : Aliments -- Analyse sensorielle  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.072 (23e éd.) = Évaluation sensorielle (technologie des aliments)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-8342-1752-X (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb388717385

Notice n° :  FRBNF38871738



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