Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Lawless, Harry T.
Heymann, Hildegarde
Titre(s) : Sensory evaluation in food [Texte imprimé] : principles and practices / Harry T. Lawless,... Hildegarde Heymann,...
Publication : New York ; London ; Dordrecht : Kluwer Academic/Plenum Publ., cop. 1998
Description matérielle : XVII-827 p. : ill. ; 26 cm
Collection : Food science text series
Lien à la collection : Food science text series (Print)
Note(s) : Bibliogr. en fin de chapitres. Index
Sujet(s) : Aliments -- Analyse sensorielle
Indice(s) Dewey :
664.072 (23e éd.) = Évaluation sensorielle (technologie des aliments)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-8342-1752-X (rel.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb388717385
Notice n° :
FRBNF38871738