• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Aguilera, José Miguel  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Stanley, David W.  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Microstructural principles of food processing and engineering [Texte imprimé] / José Miguel Aguilera,... David W. Stanley,...

Édition : 2nd ed.

Publication : Gaithersburg (Md.) : Aspen publ., 1999

Description matérielle : 1 vol. (XI-432 p.) ; 27 cm

Note(s) : Notes bibliogr.


Sujet(s) : Aliments -- Analyse  Voir les notices liées en tant que sujet
Microscopie électronique  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.07 (23e éd.) = Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de la qualité  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-8342-1256-0 (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb37566896z

Notice n° :  FRBNF37566896



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée