• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Goody, Jack (1919-2015)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Cooking, cuisine and class [Texte imprimé] : a study in comparative sociology / Jack Goody

Publication : Cambridge ; New York ; Port Chester[etc.] : Cambridge university press, 1989

Description matérielle : VIII-253 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 23 cm

Collection : Themes in the social sciences

Lien à la collection :  


Note(s) : Bibliogr. p. 234-245. Index


Sujet(s) : Cuisine -- Anthropologie  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  392.37 (23e éd.) = Cuisine (coutumes)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-521-28696-4

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb37361350q

Notice n° :  FRBNF37361350



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Philosophie, histoire, sciences de l'homme - Salle J - Anthropologie, ethnologie 

1 partie d'exemplaire regroupée

306.4 GOOD c
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - libre-accès - Philosophie, histoire, sciences de l'homme - Salle M - Anthropologie, ethnologie 

1 partie d'exemplaire regroupée

306.4 GOOD c
support : livre