• Notice
vignette simple

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Association Thalasso Bretagne  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : La cuisine iodée [Texte imprimé] / Association Thalasso Bretagne ; avec la contribution de Marie Le Goaziou ; photographies et stylisme, Sébastien Merdrignac

Publication : Rennes ; Lille : Éditions "Ouest-France", DL 2017

Impression : 01-Péronnas : Impr. SEPEC

Description matérielle : 1 vol. (67 p.) : ill. en coul. ; 23 cm

Note(s) : Avant-titre : "Les chefs des thalassos de Bretagne présentent"


Autre(s) auteur(s) : Merdrignac, Sébastien. Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Le Goaziou, Marie (1959-....). Collaborateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine (fruits de mer)  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine (poisson)  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine bretonne  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.692 (23e éd.) = Préparation du poisson (cuisine)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-7373-7370-1 (rel.) : 7,90 EUR
EAN 9782737373701

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb45309753c

Notice n° :  FRBNF45309753



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée