Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Association Thalasso Bretagne
Titre(s) : La cuisine iodée [Texte imprimé] / Association Thalasso Bretagne ; avec la contribution de Marie Le Goaziou ; photographies et stylisme, Sébastien Merdrignac
Publication : Rennes ; Lille : Éditions "Ouest-France", DL 2017
Impression : 01-Péronnas : Impr. SEPEC
Description matérielle : 1 vol. (67 p.) : ill. en coul. ; 23 cm
Note(s) : Avant-titre : "Les chefs des thalassos de Bretagne présentent"
Autre(s) auteur(s) : Merdrignac, Sébastien. Illustrateur
Le Goaziou, Marie (1959-....). Collaborateur
Sujet(s) : Cuisine (fruits de mer)
Cuisine (poisson)
Cuisine bretonne
Indice(s) Dewey :
641.692 (23e éd.) = Préparation du poisson (cuisine)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-7373-7370-1 (rel.) : 7,90 EUR
EAN 9782737373701
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb45309753c
Notice n° :
FRBNF45309753