Notice bibliographique

  • Notice

Auteur(s) : Vaussion, Bernard. Photographe  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : [Filets de rougets et sa mousse] [Image fixe] : [photographie] / Bernard Vaussion

Date(s) : [1988-1995]

Description matérielle : 1 diapositive : en couleurs ; 5 x 5 cm

Note(s) : Plat à base de rougets cuits servis lors d'un dîner d'État sous la Présidence de François Mitterrand.
Les filets de rougets sont cuits au four, puis retaillés de manière à présenter un visuel homogène. Le chef ajoute une mousse froide à base de crème montée de rougets historiés (truffe, blanc d'œufs et poivrons). En garniture des oeufs au caviar et des rougets sont également présentés. (Source : Marion Godfroy-Tayart de Borms)


Autre(s) auteur(s) : Godfroy, Marion (1977-....). Auteur du commentaire  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Gastronomie  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine  Voir les notices liées en tant que sujet
Photographie culinaire  Voir les notices liées en tant que sujet
Arts de la table  Voir les notices liées en tant que sujet


Appartient à : [Recueil. Photographies originales. Oeuvre de Bernard Vaussion. Oeuvre non monté] 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb47362628q

Notice n° :  FRBNF47362628

Univers cartes et images Cette notice appartient à l'univers images et cartes



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Bibliothèque de recherche : 

1 partie d'exemplaire regroupée

Richelieu - Estampes et photographie - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

EP-5802-PET FOL < Identifiant : ESTNUM 2023-7061  > 
support : diapositives

Veuillez réserver le recueil ou l'album dans lequel se trouve cette pièce