Notice bibliographique
- Notice
Auteur(s) : Vaussion, Bernard. Photographe
Titre(s) : [Filets de rougets et sa mousse] [Image fixe] : [photographie] / Bernard Vaussion
Date(s) : [1988-1995]
Description matérielle : 1 diapositive : en couleurs ; 5 x 5 cm
Note(s) : Plat à base de rougets cuits servis lors d'un dîner d'État sous la Présidence de François
Mitterrand.
Les filets de rougets sont cuits au four, puis retaillés de manière à présenter un
visuel homogène. Le chef ajoute une mousse froide à base de crème montée de rougets
historiés (truffe, blanc d'œufs et poivrons). En garniture des oeufs au caviar et
des rougets sont également présentés. (Source : Marion Godfroy-Tayart de Borms)
Autre(s) auteur(s) : Godfroy, Marion (1977-....). Auteur du commentaire
Sujet(s) : Gastronomie
Cuisine
Photographie culinaire
Arts de la table
Appartient à : [Recueil. Photographies originales. Oeuvre de Bernard Vaussion. Oeuvre non monté]
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb47362628q
Notice n° :
FRBNF47362628
Cette notice appartient à l'univers images et cartes
Localiser ce document(2 Exemplaires)
Bibliothèque de recherche :
1 partie d'exemplaire regroupée
Richelieu - Estampes et photographie - magasin
1 partie d'exemplaire regroupée
support : diapositives
Veuillez réserver le recueil ou l'album dans lequel se trouve cette pièce